
MIYABI 5000 FCD Shotoh, lunghezza lama 11cm. Il coltello Shotoh, termine che significa "coltellino", è adatto alla preparazione di frutta, verdura e piccoli tagli di carne. Il nucleo della lama è realizzato in acciaio duro al carburo per un'ottima affilatura iniziale e un buon mantenimento del bordo di taglio. Questo nucleo FC61 è incorporato in 48 strati di acciaio che formano l'esclusivo design damascato sulla lama. Il bordo di taglio è affilato con il metodo Honbazuke, un processo di molatura, affilatura e lucidatura in tre fasi che rende il coltello affilato come un rasoio. Si può utilizzare l'intera lunghezza del bordo di taglio, poiché non c'è la protezione per le dita. La giunzione liscia tra il manico e il rinforzo aiuta a prevenire la formazione di calli sul pollice e sull'indice. Per mantenere al meglio il vostro coltello, si raccomanda di lavarlo unicamente a mano e affilarlo a pietra. Evitare di utilizzare taglieri in vetro, ceramica o pietra, in quanto questi possono opacizzare prematuramente il bordo di taglio; si raccomanda dunque di utilizzare un tagliere di legno.
Sabato 17 maggio dalle 11:00 alle 16:00 potrete assistere alla dimostrazione di uso dei barbecue a pellet alimentare nel nostro store di Laveno-Mombello (VA). In caso di brutto tempo verrà rimandato a sabaro 24 maggio.
Per informazioni chiamateci allo 0332 668153 oppure scrivete a mail@fogolacasalinghi.it.